Warenkorb

Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 50 €

100% sicherer Checkout

GMP | HACCP | ISO 22000 | VEGAN | BIO

Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Letzte Aktualisierung 30.August 2020



Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community zu sein VESTRATEK LOGISTICS LIMITED ("Unternehmen","we","us","GARANTIERT. UNSERE “). Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an [E-Mail geschützt].

Wenn Sie Besuchen Sie unsere Website http://WWW.VESTRATEK.COM (das "Webseite"), und allgemeiner nutzen Sie einen unserer Dienste (die „Dienstleistungen“, Zu denen die Webseite), wir freuen uns, dass Sie uns Ihre persönlichen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir Ihnen so klar wie möglich erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzerklärung Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte sofort ein.

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste gesammelt werden (einschließlich unserer oben beschriebenen Informationen, einschließlich unserer Webseite) sowie damit verbundene Dienstleistungen, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, damit Sie besser verstehen, was wir mit den von uns gesammelten Informationen tun.

INHALTSVERZEICHNIS


1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen

Zusamenfassend:  Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie Registrieren Sie sich auf der Webseite, Interesse an Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen bekunden, wenn Sie an Aktivitäten auf der Website teilnehmen Webseite oder anders, wenn Sie uns kontaktieren.

Die persönlichen Daten, die wir sammeln, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und dem Webseite, die von Ihnen getroffenen Entscheidungen sowie die von Ihnen verwendeten Produkte und Funktionen. Die von uns gesammelten persönlichen Daten können Folgendes umfassen:

Von Ihnen zur Verfügung gestellte persönliche Informationen. Wir sammeln NamenTelefonnummernE-Mail-AdressenMailing-AdressenBenutzernamenPasswörterRechnungsadressenund andere ähnliche Informationen.

Anmeldedaten für soziale Medien. Möglicherweise bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich bei uns unter Verwendung Ihrer vorhandenen Social-Media-Kontodaten wie Facebook, Twitter oder eines anderen Social-Media-Kontos zu registrieren. Wenn Sie sich auf diese Weise registrieren, erfassen wir die im Abschnitt „WIE BEHANDELN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?"Unten

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein und Sie müssen uns über Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

Informationen werden automatisch gesammelt

Zusamenfassend:  Einige Informationen - wie Ihre IP-Adresse (Internet Protocol) und / oder Browser- und Geräteeigenschaften - werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere besuchen Webseite.

Wir sammeln automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die besuchen, verwenden oder navigieren Webseite. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität wieder (wie Ihren Namen oder Ihre Kontaktinformationen), können jedoch Geräte- und Verwendungsinformationen enthalten, wie z. B. Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere nutzen Webseite und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer zu gewährleisten Webseiteund für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Wie viele Unternehmen sammeln wir Informationen auch über Cookies und ähnliche Technologien.

Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:
  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene Informationen, Diagnose-, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere zugreifen oder diese verwenden Webseite und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Abhängig davon, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, den Browsertyp und die Einstellungen sowie Informationen zu Ihrer Aktivität im Internet enthalten Webseite (z. B. Datums- / Zeitstempel, die mit Ihrer Nutzung verknüpft sind, angezeigte Seiten und Dateien, Suchvorgänge und andere Aktionen, die Sie ausführen, z. B. welche Funktionen Sie verwenden), Geräteereignisinformationen (z. B. Systemaktivität, Fehlerberichte (manchmal als "Absturzabbilder" bezeichnet) ) und Hardwareeinstellungen).
  • Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen über Ihren Computer, Ihr Telefon, Ihr Tablet oder ein anderes Gerät, mit dem Sie auf das Gerät zugreifen Webseite. Abhängig vom verwendeten Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Ihren Proxyserver), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell, Internetdienstanbieter und / oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Systemkonfiguration enthalten Information.
  • Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen zum Standort Ihres Geräts, die entweder präzise oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt vom Typ und den Einstellungen des Geräts ab, mit dem Sie auf das Gerät zugreifen Webseite. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu erfassen, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen deaktivieren, indem Sie den Zugriff auf die Informationen verweigern oder die Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie bestimmte Aspekte der Dienste möglicherweise nicht nutzen können, wenn Sie sich abmelden.

Informationen aus anderen Quellen gesammelt

Zusamenfassend:  Wir können begrenzte Daten aus öffentlichen Datenbanken, Marketingpartnern, Social-Media-Plattformen, und andere externe Quellen.

Um unsere Fähigkeit zu verbessern, Ihnen relevantes Marketing, Angebote und Dienstleistungen bereitzustellen und unsere Aufzeichnungen zu aktualisieren, erhalten wir möglicherweise Informationen über Sie aus anderen Quellen, wie öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern, Partnerprogrammen, Datenanbietern, Social-Media-Plattformen, sowie von anderen Dritten. Diese Informationen umfassen Postanschriften, Berufsbezeichnungen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern, Absichtsdaten (oder Benutzerverhaltensdaten), IP-Adressen (Internet Protocol), Social Media-Profile, Social Media-URLs und benutzerdefinierte Profile für gezielte Werbung und Event-Promotion . Wenn Sie über Ihr Social-Media-Konto (z. B. Facebook oder Twitter) auf einer Social-Media-Plattform mit uns interagieren, erhalten wir persönliche Informationen über Sie wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Geschlecht. Alle persönlichen Informationen, die wir von Ihrem Social Media-Konto sammeln, hängen von den Datenschutzeinstellungen Ihres Social Media-Kontos ab.

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zusamenfassend:  Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und / oder Ihrer Zustimmung beruhen.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Webseite für eine Vielzahl von Geschäftszwecken, die nachstehend beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten für diese Zwecke unter Berufung auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder abzuschließen und / oder um unsere gesetzlichen Verpflichtungen einzuhalten. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe an, auf die wir uns neben jedem unten aufgeführten Zweck stützen.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:
  • So vereinfachen Sie die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang. Wenn Sie Ihr Konto mit uns mit einem Drittanbieter-Konto (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns von diesen Drittanbietern zur Verfügung gestellt haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang für die Durchführung des Kontos zu erleichtern Vertrag. Siehe den Abschnitt unter der Überschrift „WIE BEHANDELN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?" Für weitere Informationen.
  • Zwei Testimonials. Wir veröffentlichen Testimonials auf unserer Webseite das kann persönliche Informationen enthalten. Vor dem Posten eines Testimonials holen wir Ihre Zustimmung ein, Ihren Namen und den Inhalt des Testimonials zu verwenden. Wenn Sie Ihr Testimonial aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter [E-Mail geschützt] und geben Sie unbedingt Ihren Namen, Ihren Standort und Ihre Kontaktinformationen an.
  • Feedback anfordern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer zu kontaktieren Webseite.
  • So aktivieren Sie die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer. Wir können Ihre Daten verwenden, um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer mit Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
  • So verwalten Sie Benutzerkonten. Wir können Ihre Daten verwenden, um unser Konto zu verwalten und funktionsfähig zu halten.
  • Um administrative Informationen an Sie zu senden. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Informationen zu Produkten, Dienstleistungen und neuen Funktionen und / oder Informationen zu Änderungen unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien zuzusenden.
  • Zum Schutz unserer Dienste. Wir können Ihre Daten als Teil unserer Bemühungen verwenden, unsere zu behalten Webseite sicher und geschützt (zum Beispiel zur Betrugsüberwachung und -prävention).
  • Zur Durchsetzung unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien für geschäftliche Zwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen oder im Zusammenhang mit unserem Vertrag.
  • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schäden zu vermeiden. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Aufforderung erhalten, müssen wir möglicherweise die von uns gespeicherten Daten überprüfen, um festzustellen, wie wir reagieren sollen.

  • Erfüllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rückgaben und Umtauschvorgänge zu erfüllen und zu verwalten Webseite.

  • Verwalten Sie Gewinnspiele und Wettbewerbe. Wir können Ihre Daten verwenden, um Gewinnspiele und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.

  • Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten für den Benutzer. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen den angeforderten Service zu bieten.

  • Benutzeranfragen beantworten / Benutzern Support anbieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die bei der Nutzung unserer Dienste auftreten können.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und / oder unsere Marketingpartner von Drittanbietern können die von Ihnen an uns gesendeten persönlichen Daten für unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Zum Beispiel, wenn Sie Interesse daran haben, Informationen über uns oder unsere zu erhalten WebseiteWenn wir Marketing abonnieren oder uns anderweitig kontaktieren, sammeln wir personenbezogene Daten von Ihnen. Sie können unsere Marketing-E-Mails jederzeit abbestellen (siehe „WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?”Unten).
  • Stellen Sie gezielte Werbung für Sie bereit. Wir können Ihre Informationen verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und / oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um deren Wirksamkeit zu messen.
  • Für andere geschäftliche Zwecke. Wir können Ihre Informationen für andere Geschäftszwecke verwenden, z. B. zur Datenanalyse, zur Ermittlung von Nutzungstrends, zur Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen sowie zur Bewertung und Verbesserung unserer Webseite, Produkte, Marketing und Ihre Erfahrung. Wir können diese Informationen in aggregierter und anonymisierter Form verwenden und speichern, damit sie nicht mit einzelnen Endbenutzern verknüpft sind und keine persönlichen Informationen enthalten. Wir werden keine identifizierbaren persönlichen Daten ohne Ihre Zustimmung verwenden.

3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?

Zusamenfassend:  Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, halten Gesetze ein, bieten Ihnen Dienstleistungen an, schützen Ihre Rechte oder erfüllen geschäftliche Verpflichtungen.

Wir können Ihre Daten, die wir speichern, auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
  • Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre persönlichen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.
  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zumutbar ist, um unsere berechtigten Geschäftsinteressen zu verwirklichen.
  • Vertragserfüllung: Wenn wir mit Ihnen einen Vertrag geschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
  • Rechtliche Verpflichtungen: Möglicherweise geben wir Ihre Daten weiter, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Aufforderungen, Gerichtsverfahren, Gerichtsbeschlüssen oder Gerichtsverfahren zu entsprechen, beispielsweise als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (auch als Antwort) Behörden zur Erfüllung der nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
  • Wichtige Interessen: Möglicherweise geben wir Ihre Informationen weiter, wenn wir der Ansicht sind, dass potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßliche Betrugsfälle, Situationen, die die Sicherheit von Personen gefährden, sowie illegale Aktivitäten untersucht, verhindert oder Maßnahmen ergriffen werden müssen, oder als Beweismittel bei Rechtsstreitigkeiten, bei denen wir sind beteiligt.
In den folgenden Situationen müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre persönlichen Daten weitergeben:
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugriff auf diese Informationen benötigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Services, Kundendienst und Marketing. Wir können ausgewählten Dritten erlauben, Tracking-Technologie auf dem Internet zu verwenden WebseiteDadurch können sie in unserem Namen Daten darüber sammeln, wie Sie mit uns interagieren Webseite im Laufe der Zeit. Diese Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Beliebtheit bestimmter Inhalte, Seiten oder Funktionen zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern in dieser Mitteilung nicht beschrieben, geben, verkaufen, vermieten oder handeln wir Ihre Daten nicht zu Werbezwecken an Dritte. Wir haben Verträge mit unseren Datenverarbeitern abgeschlossen, die zum Schutz Ihrer persönlichen Daten beitragen sollen. Dies bedeutet, dass sie mit Ihren persönlichen Daten nichts anfangen können, es sei denn, wir haben sie angewiesen, dies zu tun. Sie geben Ihre persönlichen Daten auch nicht an andere Organisationen als uns weiter. Sie verpflichten sich außerdem, die Daten, die sie in unserem Namen speichern, zu schützen und für den von uns angewiesenen Zeitraum aufzubewahren.

4. WEM WERDEN IHRE INFORMATIONEN MITGETEILT?     

Zusamenfassend:  Wir geben Informationen nur an folgende Dritte weiter.

Wir geben Ihre Daten nur an folgende Dritte weiter. Wir haben jede Partei kategorisiert, damit Sie den Zweck unserer Datenerfassungs- und -verarbeitungspraktiken leicht verstehen können. Wenn wir Ihre Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeitet haben und Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die im Abschnitt "Kontakt" angegebenen Kontaktdaten.WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?".
  • Ermöglichen Sie Benutzern, eine Verbindung zu ihren Konten von Drittanbietern herzustellen
Facebook-Account, Google-Konto . Instagram Account
  • Cloud Computing-Dienste
  • Content-Optimierung
Google Fonts . Google Site Search
  • Datensicherung und Sicherheit
  • Social Media Sharing und Werbung
Facebook-Werbung
  • Registrierung und Authentifizierung des Benutzerkontos
Facebook Login, Instagram-Authentifizierung . Google-Anmeldung
  • Web- und Mobile-Analytics
Google Analytics
  • Websitehosting
  • Überwachung der Website-Leistung

5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

Zusamenfassend:  Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir verwenden möglicherweise Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web Beacons und Pixel), um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Mitteilung.

6. WIE BEHANDELN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?     

Zusamenfassend:  Wenn Sie sich über ein Social-Media-Konto bei unseren Diensten registrieren oder anmelden, haben wir möglicherweise Zugriff auf bestimmte Informationen über Sie.

Unsere Webseite bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit Ihren Social-Media-Kontodaten von Drittanbietern (wie Ihren Facebook- oder Twitter-Anmeldungen) zu registrieren und anzumelden. Wenn Sie sich dafür entscheiden, erhalten wir von Ihrem Social-Media-Anbieter bestimmte Profilinformationen über Sie. Die Profilinformationen, die wir erhalten, können je nach betroffenem Social-Media-Anbieter variieren, enthalten jedoch häufig Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Freundesliste, Ihr Profilbild sowie andere Informationen, die Sie auf einer solchen Social-Media-Plattform veröffentlichen möchten.

Wir werden die Informationen, die wir erhalten, nur für die Zwecke verwenden, die in dieser Datenschutzerklärung beschrieben sind oder die Ihnen auf die relevante Weise anderweitig klar gemacht werden Webseite. Bitte beachten Sie, dass wir die andere Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Ihren Drittanbieter für soziale Medien nicht kontrollieren und nicht dafür verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung zu lesen, um zu verstehen, wie sie Ihre persönlichen Daten sammeln, verwenden und weitergeben und wie Sie Ihre Datenschutzeinstellungen auf ihren Websites und Apps festlegen können.

7. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zusamenfassend:  Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck in dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre persönlichen Daten länger als aufbewahren der Zeitraum, in dem Benutzer ein Konto bei uns haben.

Wenn wir keine legitimen geschäftlichen Anforderungen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, werden wir diese Informationen entweder löschen oder anonymisieren. Wenn dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre persönlichen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), werden wir diese sicher speichern Speichern Sie Ihre persönlichen Daten und isolieren Sie sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.

8. WIE BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?

Zusamenfassend:  Wir sind bestrebt, Ihre persönlichen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Trotz unserer Schutzmaßnahmen und Bemühungen zur Sicherung Ihrer Informationen kann keine elektronische Übertragung über das Internet oder die Informationsspeichertechnologie als 100% sicher garantiert werden. Daher können wir nicht versprechen oder garantieren, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere nicht autorisierte Dritte dies nicht tun in der Lage, unsere Sicherheit zu beeinträchtigen und Ihre Informationen nicht ordnungsgemäß zu sammeln, darauf zuzugreifen, zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, übertragen wir persönliche Daten an und von uns Webseite ist auf eigenes Risiko. Sie sollten nur auf die zugreifen Webseite in einer sicheren Umgebung.

9. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

Zusamenfassend:  Wir erheben wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren und geben diese nicht an diese weiter.

Wir fordern wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten sie an Kinder unter XNUMX Jahren. Mit dem WebseiteSie erklären, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte eines solchen Minderjährigen sind und der Verwendung des Minderjährigen durch diesen Minderjährigen zustimmen Webseite. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [E-Mail geschützt].

10. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

Zusamenfassend:  In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum, haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu und eine bessere Kontrolle über Ihre persönlichen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen (wie dem Europäischen Wirtschaftsraum) haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Dies kann das Recht einschließen, (i) Zugang zu beantragen und eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung zu beantragen; (iii) um die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken; und (iv) falls zutreffend, auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, benutzen Sie bitte das Kontaktdaten unten angegeben. Wir werden alle Anfragen in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und bearbeiten.

Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinträchtigt, die unter Berufung auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung erfolgen.
 
Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten rechtswidrig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Wenn Sie in der Schweiz wohnhaft sind, finden Sie hier die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an senden [E-Mail geschützt].

Kontoinformationen

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.
  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.
Auf Ihre Aufforderung hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, Untersuchungen zu unterstützen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und / oder die geltenden gesetzlichen Anforderungen einzuhalten.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies standardmäßig. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass Cookies entfernt und Cookies abgelehnt werden. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste von uns beeinträchtigen Webseite. Um die interessenbezogene Werbung von Werbetreibenden auf unserer Website zu deaktivieren Webseite weiter zu http://www.aboutads.info/choices/.

Deaktivierung des E-Mail-Marketings: Sie können unsere Marketing-E-Mail-Liste jederzeit abbestellen, indem Sie in den von uns gesendeten E-Mails auf den Link zum Abbestellen klicken oder uns über die unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann von der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Möglicherweise kommunizieren wir jedoch weiterhin mit Ihnen, um Ihnen beispielsweise dienstbezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Verwendung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten oder für andere Nicht-Marketing-Zwecke. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:
  • Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.
  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.

11. BEDIENELEMENTE FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser sowie einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen verfügen über eine DNT-Funktion (Do-Not-Track) oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Zu diesem Zeitpunkt wurde noch kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für die Online-Nachverfolgung eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Vorgehensweise informieren. 

12. HABEN WOHNER IN KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

Zusamenfassend:  Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

Abschnitt 1798.83 des Zivilgesetzbuchs von Kalifornien, auch als „Shine The Light“ -Gesetz bekannt, gestattet unseren Nutzern mit Wohnsitz in Kalifornien, einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten anzufordern und von uns zu erhalten (falls vorhanden) Weitergabe an Dritte zu Direktmarketingzwecken sowie Namen und Anschriften aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorhergehenden Kalenderjahr personenbezogene Daten ausgetauscht haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich über die unten angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, wohnen Sie in Kalifornien und haben ein registriertes Konto bei Die WebseiteSie haben das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu beantragen, die Sie öffentlich auf der Website veröffentlichen Webseite. Um die Entfernung solcher Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf dem angezeigt werden WebseiteBeachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend aus allen unseren Systemen entfernt werden (z. B. Backups usw.).

13. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS?     

Zusamenfassend:  Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die einschlägigen Gesetze einzuhalten.

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Überarbeitetes" Datum angezeigt und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder eine Bekanntmachung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schützen.

14. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?     

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu diesem Hinweis haben, können Sie Wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten., Aleksandar Vujicic, per E-Mail an [E-Mail geschützt], oder per Post an:

VESTRATEK LOGISTICS LIMITED
Aleksandar Vujicic
Nede Spasojevic 13b
Belgrad, Novi, Serbien 11070
Serbien

Wenn Sie weitere Fragen oder Kommentare haben, können Sie uns auch per Post unter der folgenden Unternehmensadresse kontaktieren:

VESTRATEK LOGISTICS LIMITED
Erechtheiou-Straße 11
Nicosia, ZYPERN 2413
Zypern
Telefon: (+44) 1892710219

15. WIE KÖNNEN SIE DIE VON IHNEN ERFASSTEN DATEN ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?     

Aufgrund der geltenden Gesetze Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, den Zugriff auf die von Ihnen gesammelten persönlichen Informationen anzufordern, diese Informationen zu ändern oder unter bestimmten Umständen zu löschen. Bitte fordern Sie an, Ihre persönlichen Daten zu überprüfen, zu aktualisieren oder zu löschen besuchen Sie: https://vestratek.com/contact-vestratek/. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen beantworten.
Kostenloser EU-Versand

Bei Bestellungen über EUR 50.00

Hergestellt aus natürlichem Hanf

Wir verwenden in unserer Produktion nur zertifizierten Industriehanf

Bestes CBD-Öl

Rein, natürlich, getestet

100% sicherer Checkout

Banküberweisung / MasterCard / Klarna